"Осиная талия" и напольный диск здоровья
Re: "Осиная талия" и напольный диск здоровья
Это скорее спортивная забава, чем серьезный спортивный снаряд. А по-настоящему осиная талия - игра генетики плюс серьезные занятия физкультурой и диета.
- Андрей Величко
Да несомненно от диска будет польза, но как по мне лучше использовать ручной диск с ручками по бокам, при прокатывании которого работают не только мышци талии, но и многие другие.
Мое мнение что только занятия на диске - не помогут!Только правильное питание и комплекс упражнений для талии,вот залог успеха 

Не сожжёте вы на диске 250Ккал за полчаса, даже если усиленно будете двигать, реклама врёт, интенсивный бег и плавание даст такой расход и то с условием что вы спортсмен, потому для похудения очень важна диета.
Мне, к сожалению, не помог такой диск. Я занималась два раза в неделю по двадцать минут. Возможно, что для достижения хорошего результата, занятиям нужно уделять гораздо больше времени.
-
У нас во дворе что-то типа такого диска есть. Но более чем на пару минут меня не хватает - скучно делать одно и то же упражнение. Для осиной талии можно еще какие-нибудь упражнения найти - все они на скручивание идут. Мне, например, нравится лежа на полу ноги со согнутыми коленями опускать то вправо то влево.