Диета Магги
Re: Диета Магги
Когда-то я соблюдала подобную диету. Продержалась не более 2-х недель. Диета очень ограничена в выборе продуктов. После окончания ее соблюдения очень высока вероятность накинуться на все съестное. Нужно быть очень аккуратным, чтобы не вернуть потраченные килограммы назад.
- МедузаГоргона
Ну мне кажется это с любой диетой так, главное потом не сорваться и не пуститься во все тяжкие
А мне магги не показалась ограниченной в продуктах. Там и мясо и рыба и овощи присутствуют. Есть и похуже диеты, с более строгими ограничениями.

Слишком много белковых продуктов в этой диете. Побольше свежих овощей употреблять. И количество мяса и яиц сократить вдвое, и тогда чувствовать себя будете превосходно.
МедузаГоргона писал(а):Приветствую всех худеющих и уже похудевшихЯ в очередном поиске диеты, наткнулась на диету магги.Читаю, вроде бы неплохо, есть и овощи. и фрукты, и мясо с рыбой в рационе. Единственное напрягает количество яиц. Я их конечно люблю, но боюсь потом на них смотреть не смогу. Хотя результаты впечатляют. Кто пробовал? Поделитесь опытом и впечатлениями.
Не знаю, что и сказать. Я в обычном режиме за день столько пищи не съедаю. Не представляю, как подобная, черезчур сытная диета сможет помочь кому-то похудеть.
-
Совсем неплохая диета, довольно разнообразный набор продуктов. Я завела на даче курочек и каждый день съедала по два яйца в "мешочек", правда в обед. У меня не было цели похудеть, но чувствовала себя прекрасно и никакого вреда.
- Андрей Величко
Диетами такого плана вряд ли получится быстро скинуть вес, все таки рацион относительно калорийный. Ну а если ставиться цель зафиксировать вес на определенном уровне, то эта диета подойдет.
Достаточно сытная диета, вполне можно продержаться. На второй неделе конечно яйца "рулят", но меня это не смущает, меня больше такое количество цитрусовых напрягает. Я очень люблю грейпфрут, но не каждый день, а к апельсинам я совсем равнодушна. Правда меню четвертой недели как на меня маловато. Лично я бы на такой диете сбросила килограммов 10, мой организм когда отказывается от углеводов быстро худеет. Правда психологически трудно такой большой срок не выходить за рамки диеты. Это нужно чтобы в это время не было никаких соблазнов разнообразить рацион, ни гостей, ни в гости, ни праздников.
Вернуться в «Диеты для похудения»