Конфетная диета?
Re: Конфетная диета?
Леденцы это даже хуже любых других конфет. Даже не знаю, как можно было придумать такую диету. Ничего кроме вреда организму она не принесет. Даже рассматривать не стоит.
Ужасная диета, как на мой взгляд. Знаю, что многие перебивают голод леденцами, но, чтобы сидеть на них на диете, нет уж извольте. Мне свои зубы и желудок дороги. Не понимаю, зачем что-то вредное выдумывать, если есть куча полезных меню.
Zlata писал(а):Конфеты мне нравятся, но шоколадные, а вот леденцы не очень. И уж от диеты на одних леденцах точно отказалась бы. Не самый полезный вариант, можно подобрать что-то более эффективное и безвредное.
Плюс такой диеты в том, что сладкоежки начинают все меньше кушать сладостей и пью больше воды. А вот, минусов и мне кажется намного больше. Ведь при такой диете теряется запасы кальция, страдают зубы и это правда. Чтоб их сохранить здоровыми нужно чистить 4 раза и полоскать растворами.
Такая диета, по моему мнению, ни к чему хорошему не приведет. Во первых, можно заработать диабет, если кушать одни конфеты. Похудеть конечно можно, кушая одни конфетки, но и заработать кучу болячек тоже. Так что, когда худеешь нужно думать естественно о здоровье.
- МедузаГоргона
Не думаю, что это хорошая идея сосать леденцы вместо еды. Пользы для организма никакой, возникнет дефицит витаминов и микроэлементов. А про зубы я вообще молчу. Абонемент к стоматологу обеспечен.
Мирабилис писал(а):Zlata писал(а):Конфеты мне нравятся, но шоколадные, а вот леденцы не очень. И уж от диеты на одних леденцах точно отказалась бы. Не самый полезный вариант, можно подобрать что-то более эффективное и безвредное.
Плюс такой диеты в том, что сладкоежки начинают все меньше кушать сладостей и пью больше воды. А вот, минусов и мне кажется намного больше. Ведь при такой диете теряется запасы кальция, страдают зубы и это правда. Чтоб их сохранить здоровыми нужно чистить 4 раза и полоскать растворами.
Слишком часто чистить зубы тоже вредно, так что это не выход. А еще вред в том, что организм не будет получать нужные ему для жизнедеятельности вещества, что скажется на всем, обмене веществ в том числе.
Не подумайте, что при конфетной диете можно кушать только конфеты! Такая диета наверно одна из интересных и вкусных, но кушать можно только леденцы. Когда возникает чувство голода - тогда и кушаем конфетку.
Продолжительность такой диеты - одна неделя, потеря веса - 2 или 3 килограмма.
Как считаете, насколько хорошо пользоваться такой диетой полезно для здоровья?
Однозначно вредно. За счет чего организм будет получать полезные вещества? В леденцах их однозначно нет. Это первый аргумент. Второй - леденцы содержат в огромных количествах искусственные заменители сахара - яд для организма. Не знаю получится ли достигнуть снижения веса, но за неделю такой "сладкой жизни" внутренним органам вред будет большой.
А у меня, если леденец съем, желудок моментально реагирует. Болит, ноет, так неприятно и плюс еще живот дует. Может карамельки плохие, но вроде не самые дешевые. По сути карамелька - это ложка или две сахара. С красителем. Получается, что при чувстве голода мы сахар с порцией химии должны съедать. Ну как то не правильно, вредно.
нюсичка писал(а):А у меня, если леденец съем, желудок моментально реагирует. Болит, ноет, так неприятно и плюс еще живот дует. Может карамельки плохие, но вроде не самые дешевые. По сути карамелька - это ложка или две сахара. С красителем. Получается, что при чувстве голода мы сахар с порцией химии должны съедать. Ну как то не правильно, вредно.
Нюсичка, я знаю именно такая диета на конфетах вредная и пользы нет, но я никого не заставляю ею пользоваться и применять на себе. Просто такая диета есть на самом деле и ее используют. Да, и специалисты- диетологи против такой диеты, ведь это практическое голодание.
Мирабилис писал(а):Просто такая диета есть на самом деле и ее используют. Да, и специалисты- диетологи против такой диеты, ведь это практическое голодание.
Да мне кажется, просто голодание будет полезнее, чем применение этой диеты, которая может принести вред организму и в частности желудку. Точно бы не стала использовать подобную диету.
Вернуться в «Диеты для похудения»