Как похудеть на пирожных, чипсах и сладком кофе? Невероятно, но факт!
Re: Как похудеть на пирожных, чипсах и сладком кофе? Невероятно, но факт!
Я тоже не поняла, в чем открытие. Все известные диеты создаются по принципу уменьшения калорийности пищи. Только в нормальных диетах еще и о здоровье думают и стараются рассчитать соотношение белков-жиров-углеводов. И про витамины с минералами не забывают. А тут сплошной вред для организма, а не диета.
man писал(а):Начались головные боли и повысился холестерин, и усилилось чувство голода. Зато испытуемый похудел.
А вот это уже организм начал мстить за такое издевательство над собой. И непременно отомстит, в лучшем случае быстро набранными килограммами в большем объеме, чем до "полезной" диеты. Цель - похудеть любой ценой - губительна.
Даже при моей большой любви к сладостям в жизни бы не заинтересовалась такой "диетой"! Нужно ведь соизмерять пользу и вред, прежде чем принимать решение худеть на пирожных и чипсах! Очевидно же, что пользы никакой, одно сплошное вредительство своему организму! Лично я, любуясь аппетитными тортиками и пирожными где-нибудь в витрине кондитерской, в первую очередь вижу плачевные последствия для своей фигуры - целлюлит на бёдрах, лишний вес. А уже потом - удовольствия и дозы эндорфинов)) О чипсах вообще молчу, это пищевой мусор.
Не знаю... на кого рассчитаны такие бредовые диеты?...
Не знаю... на кого рассчитаны такие бредовые диеты?...
-
Думаю, при такой диете многое зависит читать и от обмена веществ человека. Вот у меня он хороший и я могу есть мороженым и конфетки практически целыми днями, и при этом не поставляться. Даже наоборот, у меня сейчас цель - набрать пару килограммов. 

Считаю, что и обсуждать нечего, неправильная и вредная это диета. Да даже диетой ее не повернется язык назвать, потому что это неполноценное питание. Когда в питании нет белков, это уже плохо.
Абсолютно согласна с тем, что питание должно быть сбалансировано. В противном случае любые продукты (даже такие вкусные как пирожное и шоколад) станут причиной не похудения, а возникновения различных заболеваний.
Это даже диетой не назовешь, это ерунда какая то. Диета должна очищать организм, а не наоборот. Да и в пирожных столько калорий, что его явно целиком не съешь при такой диете. Два раза откусил, и уже суточную норму калорий набрал. А вообще даже во время диеты в рационе должны быть все продукты, главное не объедаться.
Затронула всех диета, за живое задела. Действительно, нет же никакого открытия, чисто для эпатажа проэкспериментировали и написали. В конце концов, длительность всего 2 недели и сброс веса ничтожный - 5 кг, на 1 размер одежды, которые сразу же и вернутся по завершению диеты. За 2 недели никаким фаст-фудом или мусорной едой здоровья не испортить, на это и был расчет.
Вот именно общее брожение умов и настораживает. При достаточном просвещении информация о похудении на чипсах должна быть нулевой и никого не удивить. Вина в том диетологов, задуривших голову людям. что похудение возможно только на некой правильной, предписанной ими еде, притом они произвольно время от времени понятия о правильной еде меняют, чтобы сохранить монополию.
Вот именно общее брожение умов и настораживает. При достаточном просвещении информация о похудении на чипсах должна быть нулевой и никого не удивить. Вина в том диетологов, задуривших голову людям. что похудение возможно только на некой правильной, предписанной ими еде, притом они произвольно время от времени понятия о правильной еде меняют, чтобы сохранить монополию.
Полная ерунда. Сладкое - это быстрые калории. Если их не потратить, организм сдачу положит в виде жира на талию или бедра. Первые лишние килограммы я приобрела именно от перекусов кофе+пирожное.
Очень неправильная диета, не знаю как от неё похудеешь, но организм угробишь запросто. Давно доказан вред чипсов, кофе тоже далеко не безвреден, он плохо влияет на печень. А пирожные есть, чтобы похудеть, это вообще глупость. Сейчас масса нормальных диет есть, такой диетой, я бы точно не стал заниматься.
Вернуться в «Диеты для похудения»