Лучший способ похудения
-
Re: Лучший способ похудения
Прежде всего, нужно питаться часто, но маленькими порциями, и лучше есть что-то одно в один прием пищи (раздельное питание). Объясню на примере, если в организм попадает гречка, то он переваривает ее быстро, а если еще и мясо и салатик какой-нибудь, потом еще чаек со сладким, то организм афигевает от такого количества еды и не знает, что ему первым переварить, поэтому метаболизм замедляется, соответственно и прибавляются от этого лишние килограммы. Раздельное питание поможет уменьшить вес, при этом и для организма будет лучше. Метаболизм ускорится. Желательно конечно добавлять и физические упражнения, хотя бы утреннюю зарядку. 

Лена-Лиза писал(а):похудеть можно безо всякого спорта, и напротив - убиваться по 5 раз на неделе в зале, в итоге загубить обмен, и пухнуть за 2 свободных от спорта дня - попеременно то от голода, то от пережора.
Не надо убиваться в зале, можно заниматься так, чтобы эти занятия приносили настоящее удовольствие. Ну и параллельно даже не худеть, а поддерживать отличную физическую форму.
KrasotaDaitolko писал(а):Прежде всего, нужно питаться часто, но маленькими порциями, и лучше есть что-то одно в один прием пищи (раздельное питание).
Человеку надо питаться так, чтобы ему комфортно было, а также, чтобы общее количество калорий не превышало расход организма. А то так помалу можно много набрать.
Лучшим способом в похудении это прежде всего правильное питание и занятия спортом. Благодаря этому, считаю каждый человек будет в норме. Всем удачи друзья.
- Людмила Степановна
Худеют от физической нагрузки- спорта, бега, плавания, танцев.Не надо есть хлеба, сладкого,перейдите на овощные супы, каши,фрукты. Избегайте фастфуда.
Всё должно быть в комплексе. Отдельно ни спорт, ни только правильное питание не дадут вам похудеть. Сколько я видел "колобков", которые регулярно занимаются спортом и не худеют. С сидящими только на диете та же история.
fisher писал(а):Всё должно быть в комплексе. Отдельно ни спорт, ни только правильное питание не дадут вам похудеть. Сколько я видел "колобков", которые регулярно занимаются спортом и не худеют. С сидящими только на диете та же история.
Самое забавное то, что если диета или спорт по отдельности не приведут к успеху, то их сочетание может оказаться еще более фатальным. Полно людей, в стремлении похудеть сидящих на диете 1000 ккал и 5 раз в неделю убивающихся в ФЦ. Не хватает им малого - понять, что худеть надо на 2000 ккал, не ограничивая себя ни в каких продуктах, а не то в очередной раз сорвет крышу, а при весе 90+ физкультура им просто противопоказана.
Самое главное-правильное соотношение питания и физической нагрузки в течение всего дня. не надо пытаться голодать в первой половине суток. Биология победит и наешься вечером. Поэтому нужно питаться равномерно и вкусно, радовать себя фруктами и шоколадом. Зато после этого обязательно пешие прогулки, на работе чаще вставать по любому малейшему поводу ( говорить по телефону только стоя). Перед обедом обязательно выпить стакан воды. И не надо ждать когда закончится этап такой жизни- это навсегда! Ведь это здорово -быть хозяином своих желаний, уметь всегда сказать: "Я сейчас сыт и съем эту вкусняшку через час." Как прекрасно проснуться от голода! Как прекрасно пройтись перед обедом! Как прекрасно пробежаться на свежем воздухе, а затем чуть-чуть перекусить! Да, сразу сложно перейти на правильный образ жизни, но привыкнуть можно. Ведь, если посчитать количество калорий употребляемое нами, видно что хватит этой энергии на многое.
elena88 писал(а):Самое главное-правильное соотношение питания и физической нагрузки в течение всего дня.
Согласен с Вами, это главное правило здорового питания. Организму требуется разнообразное питание, а если человек физически активен, то может тратить больше калорий, чем получать с питанием и худеть.
Сегодня утром встала на весы- минус 200 грамм, я собой довольна. Лучше двигаться к похудению маленькими шажками, тогда тело не будет сопротивляться и откладывать про запас жировые клетки. Себя обмануть очень трудно. Я пытаюсь отделить сейчас свое тело и свое сознание.
Вернуться в «Диеты для похудения»